Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с мюсли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода175мл
  • молоко100мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • мед жидкий1ст. л.
  • пшеничная мука300стакан
  • мюсли100г
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5535.5г
    6150.56% от дневной нормы
  • Жиры769.11г
    961.39% от дневной нормы
  • Углеводы45035.24г
    15011.75% от дневной нормы
  • Калории206002.02кКал
    8583.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеять горкой муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мюсли, соль и дрожжи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    roma_pi

    идея понравилась , завтра испеку и отчитаюсь )👌

    • Фотография профиля
      Natalina

      попробовала.. испекла.. понравилось...👌 мюсли были с изюмом.. ...спасибо большое!👍

      • Фотография профиля
        Алекс

        Оксана, нравится мне печь хлеб, и мимо этого рецепта не мог пройти мимо. Хотя у меня и нет хлебопечки. Мюсли не оказалось, зато нашлись овсяные хлопья (взял 50г). Сделал опару, дал расстояться и испёк. Хлеб получился очень вкусным: нежная хрустящая корочка, очень мягкий мякиш и легкий привкус овсяных хлопьев. На второй день он практически такой же мягкий, как и в первый день выпечки. Любителям домашнего хлеба рекомендую попробовать испечь по этому рецепту👌flower

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Оксаночка, чудесный хлебушек)) 5555)))😀

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            Хлебушек!!!! Оксанка он такой красивый!!! 👌 😘 heart flower А я ленюсь хлеб делать 😱

            Оставить комментарий