
Макароны с креветками, семгой и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны150г
- семга копченая50г
- помидоры1шт.
- творог120упаковка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4045.4г4494.89% от дневной нормы
- Жиры2168.96г2711.20% от дневной нормы
- Углеводы588.3г196.10% от дневной нормы
- Калории38776.88кКал1615.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать лук, помидор, маслины. Порезать семгу кусочками среднего размера. Отварить креветки;
- Шаг 1
Макароны отварить до полу готовности;
- Шаг 2
На сковороде на оливковом масле пассировать лук и помидор.
- Шаг 3
К луку и помидорам выложить макароны, креветки и нарезанной кусочками семги. Протушить все вместе пару минут.
- Шаг 4
Добавить к макаронам оливки и творог. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на слабо-среднем огне минут 5-7.
- Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама