
Картофель в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон12шт.
- картофель12г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.04г92.27% от дневной нормы
- Жиры162.05г202.56% от дневной нормы
- Углеводы2.17г0.72% от дневной нормы
- Калории1809.6кКал75.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 20-25мин.С 2 веточек розмарина оборвать все листочки.Ломтики бекона выложить на стол и посыпать 3/4розмарина.Каждый клубень надрезать вдоль,слегка разломить,посолить и поперчить.Слив.масло нарезать маленькими кусочками и наполнить ими клубни картофеля.Посыпать оставшимся розмарином,вновь соединить и обернуть ломтиками бекона.На решетку положить лист алюминиевой фольги и жарить картофель 12мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама