Фото рецепта
Фото блюда

Картофель в беконе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон12шт.
  • картофель12г

Пищевая ценность

  • Белки83.04г
    92.27% от дневной нормы
  • Жиры162.05г
    202.56% от дневной нормы
  • Углеводы2.17г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории1809.6кКал
    75.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 20-25мин.С 2 веточек розмарина оборвать все листочки.Ломтики бекона выложить на стол и посыпать 3/4розмарина.Каждый клубень надрезать вдоль,слегка разломить,посолить и поперчить.Слив.масло нарезать маленькими кусочками и наполнить ими клубни картофеля.Посыпать оставшимся розмарином,вновь соединить и обернуть ломтиками бекона.На решетку положить лист алюминиевой фольги и жарить картофель 12мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий