Фото рецепта
Фото блюда

Дорадо с апельсиново-морковным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории5.34кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).

  • Шаг 1

    Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.

  • Шаг 2

    Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиля Marish,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Очень вкусно!👌 только соус,больше на апельсиново-морковный салат похож..😱

    Оставить комментарий