
Дорадо с апельсиново-морковным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- морковь1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории5.34кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).
- Шаг 1
Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.
- Шаг 2
Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама