
Пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- маргарин200г
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- сода1ч. л.
- творог400упаковка
- сметана2ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- соль1щепотка
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13419.66г14910.73% от дневной нормы
- Жиры7386.92г9233.65% от дневной нормы
- Углеводы2138.49г712.83% от дневной нормы
- Калории131274.79кКал5469.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку посолить, порубить с маргарином - сделать крошку, добавить сахар, яйцо, гашёную соду и замесить тесто. Отложить маленький кусочек на украшение. В глубокой форме руками распределить равномерно тесто, сделать бортики.
- Шаг 1
Вылить на тесто творожную массу (творог размять вилкой, посолить, добавить сахар, сметану, яйца, ванильный сахар и всё хорошо взбить). Сделать украшение из теста на поверхности пирога.
- Шаг 2
Поставить форму в разогретую духовку, на средний огонь. Выпекать около часа. Готовность проверяем спичкой или на ощупь - поверхность должна пружинить, а не быть жидкой. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль