Фото рецепта
Фото блюда

Рулька запеченная

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры1.11г
    1.39% от дневной нормы
  • Углеводы2.22г
    0.74% от дневной нормы
  • Калории20.42кКал
    0.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ножку весом замариновала на ночь в соли, перце, немного специй и растительном масле.

  • Шаг 1

    Обжарила до золотистой корочки и поставила варить.

  • Шаг 2

    Отдельно крупными кусками поджарила лук, морковь, залила томатом и немного протушила. Заправку добавила к рульке, подсолила, добавила лавровый лист и душистый перец. Варила 2 часа, думаю, что меньше и не надо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Потом извлекла ножку, выложила на противень, немного подсушила ее в духовке, смазала смесью меда, зерновой горчицы, соевого соуса и минут 15-20 румянила в духовке. Получилась очень румяная корочка, но мягкая внутри. Мясо отлично проварилось, кость очень легко отошла от мяса

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты