
Рулька запеченная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- паста1по вкусу
- горчица1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры1.11г1.39% от дневной нормы
- Углеводы2.22г0.74% от дневной нормы
- Калории20.42кКал0.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ножку весом замариновала на ночь в соли, перце, немного специй и растительном масле.
- Шаг 1
Обжарила до золотистой корочки и поставила варить.
- Шаг 2
Отдельно крупными кусками поджарила лук, морковь, залила томатом и немного протушила. Заправку добавила к рульке, подсолила, добавила лавровый лист и душистый перец. Варила 2 часа, думаю, что меньше и не надо.
- Шаг 3
Потом извлекла ножку, выложила на противень, немного подсушила ее в духовке, смазала смесью меда, зерновой горчицы, соевого соуса и минут 15-20 румянила в духовке. Получилась очень румяная корочка, но мягкая внутри. Мясо отлично проварилось, кость очень легко отошла от мяса
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль