
Гречневые блины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- гречневая мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- молоко2стакан
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.81г72.01% от дневной нормы
- Жиры24.66г30.83% от дневной нормы
- Углеводы338.14г112.71% от дневной нормы
- Калории1824.8кКал76.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко (3/4 общего количества) подогреть до 35-40 градусов и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, соль, сахар и яйца. Перемешать до однородной массы, ввести растопленное масло и снова перемешать. Тесто оставить в теплом месте на 30-40 минут, когда оно поднимется, влить оставшееся молоко. Хорошо перемешать и дать тесту снова подняться. Блины складывают стопкой, смазывают маслом и подают со сметаной, селедкой, вареньем, икрой и т.д.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама