
Луковые котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок5л
- яйца куриные4шт.
- мука4ст. л.
- сметана3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.46г106.07% от дневной нормы
- Жиры48.36г60.45% от дневной нормы
- Углеводы277.68г92.56% от дневной нормы
- Калории1919.3кКал79.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
очень мелко режем лук вливаем в него взбитые яйца,добавляем муку,солим и перчим и отправляем наши котлетки с помощью ложки на сковороду(растительное масло)до готовности.складываем готовые котлетки в глубокую сковороду или казанок и приступаем к приготовлению подливки.натираем на крупной терке морковку,режем лучек и отправляем их на пассеровку в раст. масле.чуть обжарив и притрусив мукой добавляем томаты,ждем закипания и запускаем сметанку,сахарок,добавляем воды и солим по вкусу.заливаем колдовством наши котлетки(необходимо чтобы они закрылись на два пальца),добавляем перчик и лавр,после закипания ждем 7минут и все......охлаждаем и употребляем исключительно холодными!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль