Фото блюда

Луковые котлетки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок5л
  • яйца куриные4шт.
  • мука4ст. л.
  • сметана3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки95.46г
    106.07% от дневной нормы
  • Жиры48.36г
    60.45% от дневной нормы
  • Углеводы277.68г
    92.56% от дневной нормы
  • Калории1919.3кКал
    79.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    очень мелко режем лук вливаем в него взбитые яйца,добавляем муку,солим и перчим и отправляем наши котлетки с помощью ложки на сковороду(растительное масло)до готовности.складываем готовые котлетки в глубокую сковороду или казанок и приступаем к приготовлению подливки.натираем на крупной терке морковку,режем лучек и отправляем их на пассеровку в раст. масле.чуть обжарив и притрусив мукой добавляем томаты,ждем закипания и запускаем сметанку,сахарок,добавляем воды и солим по вкусу.заливаем колдовством наши котлетки(необходимо чтобы они закрылись на два пальца),добавляем перчик и лавр,после закипания ждем 7минут и все......охлаждаем и употребляем исключительно холодными!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профилявикуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты