Фото рецепта
Фото блюда

Молочный хлеб (в.с.) ГОСТ

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • дрожжи свежие5г
  • молоко сухое25г
  • вода125г
  • соль4щепотка
  • сахар5г

Пищевая ценность

  • Белки20.65г
    22.94% от дневной нормы
  • Жиры8.02г
    10.02% от дневной нормы
  • Углеводы102.18г
    34.06% от дневной нормы
  • Калории561.9кКал
    23.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить опару, дать ей 4 часа брожения при 29 градусах (я ставлю в микроволновку, нагретую с чашкой воды-влажно и тепло) Затем замесить тесто дать брожение 1 ч. 15 мин, обмять, ещё 15-25 мин. брожения. Сформовать хлеб. Расстойка 60мин при 35С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпечка 35 мин. при 190-200С/375-400Ф. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М., Прейскурантиздат, 1989г.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляДана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    очень вкусный хлеб... но такого молока здесь не найти...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    Оставить комментарий