
Французское миндальное безе (Macarons)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крем-фреш50г
- шоколад белый100г
- мед15г
- сахар45г
- сахарная пудра195г
- шоколад белый100г
- мед15г
- краситель пищевой1по вкусу
- яичные белки3шт.
- миндаль120г
Крем
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.56г48.40% от дневной нормы
- Жиры132.83г166.04% от дневной нормы
- Углеводы401.38г133.79% от дневной нормы
- Калории2937.05кКал122.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
3 белка взбиваем с 45 гр.сахара.
- Шаг 1
Затем отдельно просеиваем 195 гр.сахарной пудры и 120 гр.миндальной крошки.
- Шаг 2
Все ингредиенты должны быть сухими, сыпучими.
- Шаг 3
Затем во взбитые белки постепенно и аккуратно вводим смесь сахарной пудры и миндальной крошки.
- Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем, добавляем пищевой краситель (желательно сухой).
- Шаг 5
Затем полученную массу кладем в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленнный пекарской бумагой лист небольшие кругляшки диаметром 3 см.
- Шаг 6
Оставляем все стоять до образования сверху корочки (по времени от 20 минут до 40) нужно чтобы в комнате было тепло и сухо.
- Шаг 7
Затем запекаем 12 минут при темп.150 гр.
- Шаг 8
Готовые макароны остужаем и склеиваем заранее приготовленным кремом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















