
Пилюска (капуста по-корейски)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории2.02кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маленькие кочанчики капусты разрезать на 4-6 частей. Замочить на 1-2 суток в подсоленной воде. Через несколько листов уложить начинку (нарезанные овощи и приправы). После раскладки капусту уложить в кастрюлю и положить под гнет на 2-е суток. Держать в прохладном месте, но не замораживать
Оценить9.33
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама