Фото рецепта
Фото блюда

Пилюска (капуста по-корейски)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • морковь1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.44г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории2.02кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маленькие кочанчики капусты разрезать на 4-6 частей. Замочить на 1-2 суток в подсоленной воде. Через несколько листов уложить начинку (нарезанные овощи и приправы). После раскладки капусту уложить в кастрюлю и положить под гнет на 2-е суток. Держать в прохладном месте, но не замораживать

Оценить9.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты