
Рассольник питерский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре1г
- огурцы2шт.
- сливочное масло2г
- морковь1
- рассол1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.31г3.68% от дневной нормы
- Жиры2.17г2.71% от дневной нормы
- Углеводы12.66г4.22% от дневной нормы
- Калории79.18кКал3.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Крупу залейте тремя стаканами кипятка, поставьте на слабый огонь и распарьте до размягчения. 2. Картофель, морковь, лук нарежьте. Лук и морковь обжарьте на масле, добавив томат. 3. В кипящий бульон положите крупу, варите ее до готовностию За 15-20 минут до окончания варки добавьте картофель, коренья, нарезанные соленые огурцы. В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить8.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама