Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник питерский

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пюре1г
  • огурцы2шт.
  • сливочное масло2г
  • морковь1
  • рассол1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3.31г
    3.68% от дневной нормы
  • Жиры2.17г
    2.71% от дневной нормы
  • Углеводы12.66г
    4.22% от дневной нормы
  • Калории79.18кКал
    3.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Крупу залейте тремя стаканами кипятка, поставьте на слабый огонь и распарьте до размягчения. 2. Картофель, морковь, лук нарежьте. Лук и морковь обжарьте на масле, добавив томат. 3. В кипящий бульон положите крупу, варите ее до готовностию За 15-20 минут до окончания варки добавьте картофель, коренья, нарезанные соленые огурцы. В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу.

Оценить8.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты