
Фаршированные яйца под майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- горчица1ч. л.
- сметана2ст. л.
- лук зеленый1ст. л.
- огурцы маринованные2шт.
- перец болгарский0.5шт.
- майонез3ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.99г46.66% от дневной нормы
- Жиры87.98г109.97% от дневной нормы
- Углеводы13.37г4.46% от дневной нормы
- Калории1024.4кКал42.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварите в течение 8 минут с момента закипания. Опустите в холодную воду до полного остывания. Очистите, разрежьте на половинки вдоль. Аккуратно выньте желтки.
- Шаг 1
К желткам добавьте горчицу и сметану, хорошо разотрите в однородную пышную массу.
- Шаг 2
Добавьте зеленый лук, соль, молотый перец по вкусу, перемешайте. Я соль не добавляла.
- Шаг 3
Полученной массой наполните половинки белков.
- Шаг 4
Для подачи нарежьте по диагонали огурцы, перец — колечками.
- Шаг 5
На блюдо положите кусочки огурца, на них — половинки фаршированных яиц. Вокруг яиц разложите колечки сладкого перца.
- Шаг 6
Сверху на каждую половинку выдавите цветочек из майонеза.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль