
Брускетта с крабом и авокадо
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- крабы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории16.68кКал0.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб подсушить в духовке до образования румяной корочки.
- Шаг 1
Слегка натереть чесноком...
- Шаг 2
Смазать оливковым маслом.
- Шаг 3
Положить немного укропа...
- Шаг 4
Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожицы. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не почернело... Нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 5
Выложить на хлеб ломтики авокадо и разобранное на волокна крабовое мясо. Украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама