
Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко130г
- соль1щепотка
- сливочное масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
- рыба копченая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.3г19.22% от дневной нормы
- Жиры38.79г48.49% от дневной нормы
- Углеводы7.23г2.41% от дневной нормы
- Калории451.98кКал18.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая.
- Шаг 1
Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков.
- Шаг 2
Тесто получается, чуть гуще блинного. Вообщем, оно довольно жидкое. Формочки смазать растительным маслом, даже силиконовые и тефлоновые. Тогда булочки оттуда выскакивают сами.Тесто налить до половины форм и сразу поставить в горячую духовку. Вот так было с силиконовыми формами.
- Шаг 3
А это формы из фольги.
- Шаг 4
Вот такие булочки получаются с разрыхлителем из силиконовых форм.У них нет дырки внутри, но они очень вкусные, нейтральные.
- Шаг 5
А вот такие получаются, если строго следовать рецепту.У них на дне дырка. После того, как поставили булочки выпекаться, не отходите от духовки . Через 10 минут они сильно вздуются и вылезут из формы. Затем, температуру нужно уменьшить до 180 гр. и подсушить еще минут 10-15. Духовку не открывать до окончания результата.
- Шаг 6
Это внутренний разрез булочек-кексов с разрыхлителем.
- Шаг 7
А эти из одноразовых форм, без разрыхлителя, с дыркой на дне. Выбирайте, какие вам больше нравятся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль