
Яичница для плейбоя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- бекон70г
- хлеб ржаной2кусок
- сыр бри30г
- шампиньоны1шт.
- лук зеленый2шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.17г53.52% от дневной нормы
- Жиры66.63г83.29% от дневной нормы
- Углеводы53.64г17.88% от дневной нормы
- Калории996.74кКал41.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
- Шаг 2
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Шампиньон нарезать пластинками.
- Шаг 4
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 5
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
- Шаг 6
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 7
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
- Шаг 8
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
- Шаг 9
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 10
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль