
Эконом-пицца из вермишели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр5г
- бекон4шт.
- петрушка1
- яйца куриные4шт.
- оливковое масло8
- кабачки1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.11г62.34% от дневной нормы
- Жиры78.21г97.76% от дневной нормы
- Углеводы15.6г5.20% от дневной нормы
- Калории1006.66кКал41.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вермишель положить в миску и залить горячей водой.Кабачок вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.Бекон нарезать полосками.Вермишель откинуть на сито,смешать с кабачками,луком и беконом.Добавить 2ст.лож растит.масла,3ст.лож сыра и петрушку.Яйца слегка взбить с солью и перцем. 2. Массу выложить ровным слоем на 1 большую или 4маленькие сковороды,предварительно смазав их оставшимся раст.маслом.Залить взбитым яйцом и жарить 3мин.Осторожно переложить пиццу на блюдо,посыпать оставшимся сыром и нарезать.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама