Фото рецепта
Фото блюда

Эконом-пицца из вермишели

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр5г
  • бекон4шт.
  • петрушка1
  • яйца куриные4шт.
  • оливковое масло8
  • кабачки1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.11г
    62.34% от дневной нормы
  • Жиры78.21г
    97.76% от дневной нормы
  • Углеводы15.6г
    5.20% от дневной нормы
  • Калории1006.66кКал
    41.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Вермишель положить в миску и залить горячей водой.Кабачок вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.Бекон нарезать полосками.Вермишель откинуть на сито,смешать с кабачками,луком и беконом.Добавить 2ст.лож растит.масла,3ст.лож сыра и петрушку.Яйца слегка взбить с солью и перцем. 2. Массу выложить ровным слоем на 1 большую или 4маленькие сковороды,предварительно смазав их оставшимся раст.маслом.Залить взбитым яйцом и жарить 3мин.Осторожно переложить пиццу на блюдо,посыпать оставшимся сыром и нарезать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий