Фото блюда

Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1
  • мука1стакан
  • какао1ст. л.
  • сахар1г
  • желатин15г
  • сметана жирная550г
  • сахарная пудра150г

Пищевая ценность

  • Белки59.92г
    66.58% от дневной нормы
  • Жиры235.7г
    294.63% от дневной нормы
  • Углеводы282.48г
    94.16% от дневной нормы
  • Калории3461.88кКал
    144.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Коржи. Яйца взбить со сгущенным молоком. Добавить разрыхлитель, муку и какао.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На пергаментной бумаге нарисовать форму коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить 1 полную ложку теста, распределить по намеченой форме.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут, корж должен немножечко подняться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпечь все коржи, охладить.

  • Шаг 5

    Для крема. Желтки растереть с сахаром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Молоко довести до кипения. Снять с огня. Ввести желтки с сахарам, постоянно помешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ввести желтки с сахарам, постоянно помешивая. Поставить на огонь, варить до закипания.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить горячей водой (1/3 стакана), перемешать. Ввести желатин в горячий крем. Перемешать охладить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с пудрой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    По ложки ввести охлажденный крем основу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Взбить крем.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Перемазать коржи кремом.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Часть крема можно оставить для покрытия.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Поставить охлаждается на 3-5 часов. После охлаждения перевёрнуто торт на блюдо.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Покрыт кремом или украсить шоколадом.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вам аппетита! )

Оценить3.092
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты