
Салат «Ташкент»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1шт.
- говядина120г
- лук репчатый1шт.
- сметана2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло30г
- петрушка0.5пучок
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.99г38.88% от дневной нормы
- Жиры60.69г75.86% от дневной нормы
- Углеводы21.33г7.11% от дневной нормы
- Калории768.41кКал32.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку можно брать любую по Вашему вкусу, различаются они остротой. Я взяла вот такую, с красивой розовой мякотью, не острую.
- Шаг 1
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Я натерла на терке для корейской морковки. Промыть редьку водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 2
Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности. Выложить на тарелку и охладить.
- Шаг 3
Мясо нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 4
К мясу добавить натертую редьку, пассированный лук, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Добавить сметану, мелко нарезанную петрушку и перемешать. Выложить в салатник, украсить петрушкой и дольками вареных яиц (я взяла перепелиные).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль