Фото блюда

Салат «Ташкент»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька1шт.
  • говядина120г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло30г
  • петрушка0.5пучок
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.99г
    38.88% от дневной нормы
  • Жиры60.69г
    75.86% от дневной нормы
  • Углеводы21.33г
    7.11% от дневной нормы
  • Калории768.41кКал
    32.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Редьку можно брать любую по Вашему вкусу, различаются они остротой. Я взяла вот такую, с красивой розовой мякотью, не острую.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Я натерла на терке для корейской морковки. Промыть редьку водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности. Выложить на тарелку и охладить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К мясу добавить натертую редьку, пассированный лук, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, мелко нарезанную петрушку и перемешать. Выложить в салатник, украсить петрушкой и дольками вареных яиц (я взяла перепелиные).

Оценить3.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты