
Суп из чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400шт.
- чечевица300г
- картофель8шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- томатный сок500мл
- чеснок3шт.
- соль1
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- хмели-сунели1по вкусу
- горчица с зернами1по вкусу
- кумин1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18989.56г21099.51% от дневной нормы
- Жиры12409.43г15511.79% от дневной нормы
- Углеводы321.33г107.11% от дневной нормы
- Калории188770.67кКал7865.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо поставить варить в 5 литровую кастрюлю.
- Шаг 1
Чечевицу промыть поставить варить в маленькую кастрюлю, минут через 15-20 слить воду.
- Шаг 2
Картофель, лук, чеснок, морковь, перец болгарский очистить, нарезать соломкой.
- Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец болгарский, чеснок, приправы, затем томатный сок, зелень.
- Шаг 4
Мясо, как свариться, вынуть.
- Шаг 5
Бульон процедить.
- Шаг 6
Картофель закинуть в бульон, варить минут 10.
- Шаг 7
Мясо нарезать соломкой.
- Шаг 8
Мясо и чечевицу добавить в бульон.
- Шаг 9
Проворить минут 5 и добавить зажарку и варить еще 5 минут.
- Шаг 10
Дать супу настояться минут 10, подавать со сметаной. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательный получился супчик!😀heart
Оксаночка, вчера к тебе на супчик не зашла, сайт повис. Сегодня пришла! Очень вкусный, мы любим! Ты еще столько разных травок кладешь! Я тоже так обязательно попробую! Про калинджи почитала в блоге, что ты дала. Какой вкус она добавляет?
Оксана, с наступающим! Всего самого светлого, спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить.flowerflowerflower
Оксана, хочу тебя сегодня поддержать голосом!!!!!Люблю такие супы!!!!heart👌
суп вкусный ,наваристый получился😀heartflower