Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1
  • сливочное масло100г
  • свинина1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.39г
    72.66% от дневной нормы
  • Жиры146.62г
    183.28% от дневной нормы
  • Углеводы8.55г
    2.85% от дневной нормы
  • Калории1619.15кКал
    67.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно натереть сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На лепешечку положить начинку из грибов..

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху немного тертого сыра, и сформировать котлету, стараясь защеплять края, чтоб начинка оставалась в серединке, желательно смачивать ладони. так быстрее и лучше будет сформировываться котлетка)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать противень обильно сливочным маслом и выложить поочередно котлетки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    У меня котлетки получились не маленькие - котлетища!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Теперь растопить в микроволновке оставшееся сливочное масло и обильно смазать ими котлетки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 градусов. готовить около 1 часа, чтоб они хорошо подрумянились.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовые котлетки можно подавать горячими, они очень вкусные именно такими!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты