Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный конфитюр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонная цедра1шт.
  • корица2шт.
  • яблоки1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.58г
    0.64% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы9.85г
    3.28% от дневной нормы
  • Калории34.66кКал
    1.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки очистить от кожуры, сердцевины. Нарезать кубиками. В кастрюльку( у меня 5 л) : слой яблок, сок лимона, цедра лимона, слой яблок,сахар, 2-3 палочки корицы, слой яблок, ваниль, яблоки, сахар. На огонь пару минут, до появления жидкости, затем на медленном огне тушим 40-50 минут

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты