
Яблочный конфитюр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра1шт.
- корица2шт.
- яблоки1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.58г0.64% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы9.85г3.28% от дневной нормы
- Калории34.66кКал1.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины. Нарезать кубиками. В кастрюльку( у меня 5 л) : слой яблок, сок лимона, цедра лимона, слой яблок,сахар, 2-3 палочки корицы, слой яблок, ваниль, яблоки, сахар. На огонь пару минут, до появления жидкости, затем на медленном огне тушим 40-50 минут
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама