Фото рецепта
Фото блюда

Крамбл из тыквы и каштанов

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • сливки75мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло15г
  • пармезан20г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки67.75г
    75.28% от дневной нормы
  • Жиры63.13г
    78.91% от дневной нормы
  • Углеводы357.54г
    119.18% от дневной нормы
  • Калории1793.78кКал
    74.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезаем кубиками и отвариваем ее в подсоленой воде минут 10 (или готовим в пароварке). Выкладываем ее в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук-шалотт мелко режем и обжариваем на оливковом масле до прзрачности (3 - 5 минут).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каштаны режем кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем лук и каштаны к тыкве. Все немного перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем сливками (равномерно поливаем ими овощи). Солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для крошек смешиваем масло, хлопья и пармезан. Равномерно распределяем по овощам. Ставим в духовку 180 гр минут на 30.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим. Приятного аппетита))

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты