
Крамбл из тыквы и каштанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- сливки75мл
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло15г
- пармезан20г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.75г75.28% от дневной нормы
- Жиры63.13г78.91% от дневной нормы
- Углеводы357.54г119.18% от дневной нормы
- Калории1793.78кКал74.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезаем кубиками и отвариваем ее в подсоленой воде минут 10 (или готовим в пароварке). Выкладываем ее в смазанную маслом форму для запекания.
- Шаг 1
Лук-шалотт мелко режем и обжариваем на оливковом масле до прзрачности (3 - 5 минут).
- Шаг 2
Каштаны режем кубиками.
- Шаг 3
Выкладываем лук и каштаны к тыкве. Все немного перемешиваем.
- Шаг 4
Заливаем сливками (равномерно поливаем ими овощи). Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 5
Для крошек смешиваем масло, хлопья и пармезан. Равномерно распределяем по овощам. Ставим в духовку 180 гр минут на 30.
- Шаг 6
Подаем горячим. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль