
Лаваш с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1по вкусу
- салат1по вкусу
- рыба красная1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории7.95кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата вымыть и высушить. Рыбу нарезать тонкими пластиками.
- Шаг 1
Лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать сыром (я обычно беру сливочный без добавок). Сверху выложить листья салата.
- Шаг 2
Салат накрыть второй половинкой лаваша и выложить на него рыбу.
- Шаг 3
Все свернуть рулетом, стараться сделать рулет как можно плотнее. (Края можно смазать сыром, что бы закуска держала форму).
- Шаг 4
Рулет разрезать на кусочки см по 4 и выложить на тарелку или блюдо. Приятного аппетита! Закуска готова!
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама