Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Смородинка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана50г
  • творог250упаковка
  • желатин6г
  • кокосовая стружка40г
  • сахарная пудра70г
  • мука150г
  • маргарин140г
  • лимоны1шт.
  • персики3шт.
  • красная смородина200г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8385.98г
    9317.76% от дневной нормы
  • Жиры4660.5г
    5825.63% от дневной нормы
  • Углеводы1229.87г
    409.96% от дневной нормы
  • Калории82023.7кКал
    3417.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин нарежьте кубиками и порубите с мукой. Сахарную пудру разотрите с желтком, щепоткой соли и кокосовой стружкой. Смешайте с получившейся крошкой. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 10 минут. Духовку разогрейте до 175. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы получились бортики. Покройте тесто бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 минут. Затем бумагу и фасоль удалите, тесто аккуратно выньте из формы и дайте хорошо остыть. Желатин замочите в холодной воде. Творог смешайте со сметаной, лимонным соком и сахарной пудрой. Желатин отожмите, распустите на маленьком огне, смешайте с получившимся творожным кремом, выложите массу на корж и разровняйте. Персики откинте на сито и дайте стечь сиропу. Красную смородину вымойте и обсушите. Каждый персик разрежьте пополам и нарежьте дольками. Смородину отделите от веточек, красиво выложите ее вместе с персиками н творожный крем и поставьте пирог в холод на 1 час.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий