
Пирог "Смородинка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана50г
- творог250упаковка
- желатин6г
- кокосовая стружка40г
- сахарная пудра70г
- мука150г
- маргарин140г
- лимоны1шт.
- персики3шт.
- красная смородина200г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8385.98г9317.76% от дневной нормы
- Жиры4660.5г5825.63% от дневной нормы
- Углеводы1229.87г409.96% от дневной нормы
- Калории82023.7кКал3417.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин нарежьте кубиками и порубите с мукой. Сахарную пудру разотрите с желтком, щепоткой соли и кокосовой стружкой. Смешайте с получившейся крошкой. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 10 минут. Духовку разогрейте до 175. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы получились бортики. Покройте тесто бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 минут. Затем бумагу и фасоль удалите, тесто аккуратно выньте из формы и дайте хорошо остыть. Желатин замочите в холодной воде. Творог смешайте со сметаной, лимонным соком и сахарной пудрой. Желатин отожмите, распустите на маленьком огне, смешайте с получившимся творожным кремом, выложите массу на корж и разровняйте. Персики откинте на сито и дайте стечь сиропу. Красную смородину вымойте и обсушите. Каждый персик разрежьте пополам и нарежьте дольками. Смородину отделите от веточек, красиво выложите ее вместе с персиками н творожный крем и поставьте пирог в холод на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль