
Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные2шт.
- сыр2
- шпинат1пучок
- мука3ст. л.
- сахар1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10043.88г11159.87% от дневной нормы
- Жиры5446.19г6807.74% от дневной нормы
- Углеводы1289.59г429.86% от дневной нормы
- Калории96274.35кКал4011.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито. Шпинат промыть, опустить в горячую воду на несколько секунд, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 1
Взбить в миске яйца с растительным маслом, сыром, лимонным соком.
- Шаг 2
Добавить сахар, соль, перец. Постепенно размешивая просеять в миску муку.
- Шаг 3
Добавить творог, шпинат и орехи, замесить однородное тесто.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 190 градусов. Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить на 2/3 тестом и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт. flower. Уношу в свою КК. Но у меня один вопрос: а разрыхлитель не надо добавлять?😘😘
Орешки творят чудеса! Светлана, вкусно очень!😀heart
Обожаю их, вы большая молодец, Стелла!
вот так маффины,хороши к обеду😀
и мне очень по вкусу такие маффинчики))) забрала рецепт)) спасибо, Светочка))😀😀😀