
"Апельсиновая симфония"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1мл
- сахарная пудра2ст. л.
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.83г2.03% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы44.24г14.75% от дневной нормы
- Калории177.47кКал7.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Mascarpone взбить с сахарной пудрой. Добавить йогурт.
- Шаг 1
Натереть апельсиновой цедры, добавить в крем.
- Шаг 2
Очистить апельсин от кожуры и нарезать треугольничками.
- Шаг 3
В бокал выложить апельсин, полить кремом, снова выложить слой апельсина и крема.
- Шаг 4
Украсить шоколадной молочной медалькой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама