
Печеночный торт с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная печень1кг
- яйца куриные4шт.
- молоко100мл
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- пшеничная мука60стакан
- грибы400г
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- сыр плавленый2шт.
- майонез домашний100г
- чеснок5зубчик
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1397.2г1552.44% от дневной нормы
- Жиры245.0г306.25% от дневной нормы
- Углеводы9097.93г3032.64% от дневной нормы
- Калории43580.88кКал1815.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.
- Шаг 1
Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.
- Шаг 2
И так все блинчики.
- Шаг 3
Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.
- Шаг 4
Добавляем грибы и также обжариваем.
- Шаг 5
Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.
- Шаг 6
Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.
- Шаг 7
Теперь собираем торт - первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем - 2 блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.
- Шаг 8
Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца - посыпать натертыми вареными яйцами и укропом. Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль