Фото блюда

Печеночный торт с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная печень1кг
  • яйца куриные4шт.
  • молоко100мл
  • соль1щепотка
  • перец душистый1по вкусу
  • пшеничная мука60стакан
  • грибы400г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • сыр плавленый2шт.
  • майонез домашний100г
  • чеснок5зубчик
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1397.2г
    1552.44% от дневной нормы
  • Жиры245.0г
    306.25% от дневной нормы
  • Углеводы9097.93г
    3032.64% от дневной нормы
  • Калории43580.88кКал
    1815.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DiSPillS

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.

  • Шаг 2

    И так все блинчики.

  • Шаг 3

    Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем грибы и также обжариваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.

  • Шаг 7

    Теперь собираем торт - первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем - 2 блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца - посыпать натертыми вареными яйцами и укропом. Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита.

Оценить3.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты