
Фруктовая "хрюша"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина900г
- мандарины2шт.
- яблоки2шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.63г162.92% от дневной нормы
- Жиры196.71г245.89% от дневной нормы
- Углеводы44.37г14.79% от дневной нормы
- Калории2545.14кКал106.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.
- Шаг 1
Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу,
- Шаг 2
заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.
- Шаг 3
Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль