Фото блюда

Диетический "зеленый" рулет с пикантной творожной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая1
  • яйца куриные3шт.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • соль1
  • йогурт натуральный100г
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки25.24г
    28.04% от дневной нормы
  • Жиры18.49г
    23.11% от дневной нормы
  • Углеводы74.53г
    24.84% от дневной нормы
  • Калории557.54кКал
    23.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    оставить остужаться и стекать в дуршлаге.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пюрировать погружным блендером

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    белки взбить в пышную плотную массу с щепоткой соли

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    аккурантно вводим белковую массу в зеленую, размешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем тесто на коврик для выпечки, или на бумагу смазанную маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 200 гр. примерно 35-40 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    готовый рулет положить на влажное ХБ полотенце и свернуть в рулет. Дать ПОЛНОСТЬЮ остыть

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    пока он остывает, творог смешиваем с йогуртом. Вводим его постепенно, до нужной кремовой консистенции. Так чтобы не было жидко, но и не плотно! Добавляем чеснок, соль и перец. Пробуем, начинка делается на свой вкус.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    намазываем творожный крем на корж ровным слоем

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике на 1 час.

Оценить3.0102
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты