
Горный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- растительное масло1ст. л.
- творог100упаковка
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3394.0г3771.11% от дневной нормы
- Жиры1823.48г2279.35% от дневной нормы
- Углеводы749.5г249.83% от дневной нормы
- Калории33622.83кКал1400.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, масло и творог,
- Шаг 1
всыпать муку, затем добавить опару.
- Шаг 2
Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
- Шаг 3
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусный хлебушек, как и всё что ты делаешь Олечка 😀heartflower
Аппетитнейший солнечный хлебушек👌👌👌
Оленька, интересно - хлеб с творогом, нужно попробовать:)flowerflowerflower
хлеб домашний-как наркотик! хочется дышать этим чудным запахом бесконечно!
хлеб домашний-как наркотик! хочется дышать этим чудным запахом бесконечно!