
Морковные капкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сода1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- растительное масло0.75ст. л.
- ваниль в стручках1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.19г14.66% от дневной нормы
- Жиры23.73г29.66% от дневной нормы
- Углеводы8.3г2.77% от дневной нормы
- Калории334.47кКал13.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на мелкой терке, орехи мелко порубить.
- Шаг 1
В одной емкости смешиваем просеянную муку, соль и соду. В другой взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, ваниль, специи и все хорошо перемешиваем. Всыпаем мучную смесь в яичную, добавляем морковь с орехами и еще раз перемешиваем до однородности.
- Шаг 2
Духовку разогреваем до 180С, формы смазываем маслом и выпекаем кексики около 20 минут. Они будут очен мягкими, главное, чтобы зубочистка выходила сухой. Дать остыть в формочках и вынуть. Для пирога время выпечки соответственно увеличить. Приятного чаепития!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль