
Оливковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки100г
- мука400г
- вода200г
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.01г53.34% от дневной нормы
- Жиры38.28г47.85% от дневной нормы
- Углеводы286.62г95.54% от дневной нормы
- Калории1671.62кКал69.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В воде развести дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и оставить на 10 минут.
- Шаг 1
Нарезать оливки.
- Шаг 2
Оливки ввести в смесь, добавить муки грамм 100 хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
- Шаг 3
Затем ввести оставшуюся муку дробно, по необходимости! Тесто поставить в теплое место дать ему подняться.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 220 гр. Придать тесту нравившуюся вам форму, смазать желтком и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хлеб просто великолепный!👌👌👌😀flower
Obozhaju xleb s olivkami!!!Ochen' vkusnoheartheartheart
Оксана, захотелось ещё раз заглянуть к Вам на вкусный хлебушек😀😀flower
Очень вкусно с оливками)) Оксаночка, отличный хлебушек))😀😀😀
Оксаночка, какая красота у тебя получилась! Чудесный хлебушек, и внешне, и уверена по вкусу! Молодец!😀😘