
Сырно-чесночный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло100г
- чеснок5зубчик
- багет1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.89г3.21% от дневной нормы
- Жиры100.5г125.63% от дневной нормы
- Углеводы11.01г3.67% от дневной нормы
- Калории956.99кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты.
- Шаг 1
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
- Шаг 2
Разрезать пополам багет.
- Шаг 3
Обильно намазать пастой.
- Шаг 4
Соединить половинки,
- Шаг 5
и завернуть в фольгу на минут 10.
- Шаг 6
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Добрый день. Такие рецепты я люблю) У меня получилась ароматная хрустяшка..совсем нетривиальная
ммммм, сколько же всего вкусненького я пропустила!!! это вообще мой вариант))) супер!😄
Вчера была возможность только голос оставить, с телефона в рабочее время, сегодня скажу, что хлеб и фото у тебя получились потрясающе. Обязательно повторю, спасибки!👍flowerflower
mmmmmm...kak appetitno😋😋😋
Нинуличка!!!!!!! Я впервые случайно увидела этот рецепт...откуда он пояявился??? я вчера вроде все смотрела....прости меня!😱😱😱 так вкусно, аппетитно...этот сыр...эти цвета...ну невероятно соблазнительно!!!heart