Фото блюда

Хворост медовый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • вода1мл
  • растительное масло2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г
  • мед2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.81г
    0.90% от дневной нормы
  • Жиры75.23г
    94.04% от дневной нормы
  • Углеводы71.69г
    23.90% от дневной нормы
  • Калории966.99кКал
    40.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем его полосками,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты