
Хворост медовый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- вода1мл
- растительное масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- мед2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры75.23г94.04% от дневной нормы
- Углеводы71.69г23.90% от дневной нормы
- Калории966.99кКал40.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
- Шаг 1
Раскатываем тесто,
- Шаг 2
нарезаем его полосками,
- Шаг 3
затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
- Шаг 4
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль