
Хлеб на сыворотке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка500мл
- мука750г
- дрожжи свежие15ч. л.
- соль15ч. л.
- сахар1ч. л.
- сметана1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.3г108.11% от дневной нормы
- Жиры69.29г86.61% от дневной нормы
- Углеводы558.35г186.12% от дневной нормы
- Калории3245.01кКал135.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Я готовила тесто в термомиксе. режим колосок 7 мин. Потом подошло. вынула. переложила в формы. у меня получилось 2 булки. Подождала мин 15 что б подошло. Выпекала в духовке мин 35-40 при тем 220 гр. Если термомикса нет, то замесите тесто как обычно. 2 раза обмять и в формы.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Настоящий"кирпичик"!👌😀