Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Биточки с грибным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • грибы150шт.
  • морковь1
  • томатная паста1ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • бульон400мл
  • хмели-сунели1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки195.92г
    217.69% от дневной нормы
  • Жиры40.58г
    50.72% от дневной нормы
  • Углеводы467.17г
    155.72% от дневной нормы
  • Калории3359.92кКал
    140.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы очистить и нарезать на четвертинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.

Оценить10.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты