Фото блюда

Каша тыквенная с пшеном

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500г
  • пшено60г
  • молоко400мл
  • сахар40г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.46г
    29.40% от дневной нормы
  • Жиры59.13г
    73.91% от дневной нормы
  • Углеводы140.42г
    46.81% от дневной нормы
  • Калории1141.69кКал
    47.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Inna Volkova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте на некрупные кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пшено хорошо промойте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залейте тыкву половиной объема молока, добавьте щепотку соли, варите 30 минут. Всыпьте пшено и сахар, варите еще 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте масло, через 10 минут выключите нагрев. Подавайте с медом. Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты