
Каша тыквенная с пшеном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- пшено60г
- молоко400мл
- сахар40г
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.46г29.40% от дневной нормы
- Жиры59.13г73.91% от дневной нормы
- Углеводы140.42г46.81% от дневной нормы
- Калории1141.69кКал47.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте на некрупные кусочки.
- Шаг 1
Пшено хорошо промойте.
- Шаг 2
Залейте тыкву половиной объема молока, добавьте щепотку соли, варите 30 минут. Всыпьте пшено и сахар, варите еще 30 минут.
- Шаг 3
Добавьте масло, через 10 минут выключите нагрев. Подавайте с медом. Приятного аппетита!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль