
Острые куриные крылья "Барбекю"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус белый4ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- мука1ст. л.
- кетчуп томатный4ч. л.
- соус20г
- вода4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.13г22.37% от дневной нормы
- Жиры55.99г69.99% от дневной нормы
- Углеводы118.67г39.56% от дневной нормы
- Калории1024.19кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
- Шаг 1
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
- Шаг 2
+ чили, кетчуп и пири-пири
- Шаг 3
Крылья хорошо вымойте и обсушите
- Шаг 4
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
- Шаг 5
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
- Шаг 6
Если остался маринад - полейте им мясо
- Шаг 7
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль