Фото рецепта
Фото блюда

Салат из картофеля, фасоли, шпината и салата рапунцель

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат150г
  • чеснок3стакан
  • лимоны0.5шт.
  • тыквенное масло4ст. л.
  • винный уксус белый1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.49г
    11.66% от дневной нормы
  • Жиры64.63г
    80.79% от дневной нормы
  • Углеводы30.43г
    10.14% от дневной нормы
  • Калории752.2кКал
    31.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Салат-рапунцель и шпинат промыть, дать просохнуть.

  • Шаг 1

    Картофель очистить от кожицы и нарезать четвертинками. Выложить в блюдо для салата. Посолить, взбрызнуть винным уксусом (или яблочным уксусом). Перемешать.

  • Шаг 2

    Бобы хорошо промыть, давать сойти остаткам воды. Добавить к картофелю.

  • Шаг 3

    Шпинат и салат-рапунцель добавить к картофелю и бобам. Туда же добавить сок лимона, тыквенное масло. Все перемешать. Взбрызнуть винным уксусом. подсолить и поперчить (немного). Снова все перемешать. Дать салату немного настоять и подавать.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты