
Салат из картофеля, фасоли, шпината и салата рапунцель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат150г
- чеснок3стакан
- лимоны0.5шт.
- тыквенное масло4ст. л.
- винный уксус белый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.49г11.66% от дневной нормы
- Жиры64.63г80.79% от дневной нормы
- Углеводы30.43г10.14% от дневной нормы
- Калории752.2кКал31.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салат-рапунцель и шпинат промыть, дать просохнуть.
- Шаг 1
Картофель очистить от кожицы и нарезать четвертинками. Выложить в блюдо для салата. Посолить, взбрызнуть винным уксусом (или яблочным уксусом). Перемешать.
- Шаг 2
Бобы хорошо промыть, давать сойти остаткам воды. Добавить к картофелю.
- Шаг 3
Шпинат и салат-рапунцель добавить к картофелю и бобам. Туда же добавить сок лимона, тыквенное масло. Все перемешать. Взбрызнуть винным уксусом. подсолить и поперчить (немного). Снова все перемешать. Дать салату немного настоять и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама