Фото рецепта
Фото блюда

Суши по-итальянски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис для суши200г
  • брезаола200г
  • перец сладкий красный1шт.
  • пармезан30г
  • базилик свежий1шт.
  • маскарпоне1ст. л.
  • Для соуса
  • оливковое масло1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки94.61г
    105.12% от дневной нормы
  • Жиры40.31г
    50.39% от дневной нормы
  • Углеводы158.86г
    52.95% от дневной нормы
  • Калории1389.9кКал
    57.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты