
Суши по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис для суши200г
- брезаола200г
- перец сладкий красный1шт.
- пармезан30г
- базилик свежий1шт.
- маскарпоне1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки94.61г105.12% от дневной нормы
- Жиры40.31г50.39% от дневной нормы
- Углеводы158.86г52.95% от дневной нормы
- Калории1389.9кКал57.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
- Шаг 2
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
- Шаг 5
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.
- Шаг 6
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
- Шаг 7
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль