Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с изюмом и каштанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1ст. л.
  • бульон1стакан
  • чеснок1стакан
  • горчица1ст. л.
  • кролик0.5тушка
  • апельсины1шт.
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки114.95г
    127.72% от дневной нормы
  • Жиры42.66г
    53.33% от дневной нормы
  • Углеводы56.29г
    18.76% от дневной нормы
  • Калории1072.34кКал
    44.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порубить тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Мясо кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы в течение 8 часов. Обжарить в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить оставшийся маринад, куриный бульон, сок одного апельсина. Посолить, поперчить. Тушить 60-80 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить промытый изюм, цедру апельсина и очищенные каштаны (половину каштанов можно порезать пополам, а половину оставить целыми). Тушить еще 10-15 мин. до мягкости каштанов. Подавать кролика горячим, а каштаны на гарнир))

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты