
Кролик с изюмом и каштанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1ст. л.
- бульон1стакан
- чеснок1стакан
- горчица1ст. л.
- кролик0.5тушка
- апельсины1шт.
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.95г127.72% от дневной нормы
- Жиры42.66г53.33% от дневной нормы
- Углеводы56.29г18.76% от дневной нормы
- Калории1072.34кКал44.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубить тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Мясо кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы в течение 8 часов. Обжарить в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука.
- Шаг 1
Влить оставшийся маринад, куриный бульон, сок одного апельсина. Посолить, поперчить. Тушить 60-80 мин.
- Шаг 2
Добавить промытый изюм, цедру апельсина и очищенные каштаны (половину каштанов можно порезать пополам, а половину оставить целыми). Тушить еще 10-15 мин. до мягкости каштанов. Подавать кролика горячим, а каштаны на гарнир))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль