Фото рецепта
Фото блюда

Ягодные бисквиты (в пароварке)

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар4ст. л.
  • мука0.33333г
  • сахар ванильный1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.74г
    14.16% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы100.95г
    33.65% от дневной нормы
  • Калории558.08кКал
    23.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яйца разделяем на желтки и белки.

  • Шаг 1

    Белки со щепоткой соли взбиваем миксером в пену.

  • Шаг 2

    Берём желтки и взбиваем с ванильным сахаром и обычным.

  • Шаг 3

    Затем аккуратно перемешиваем белки с желтками и вводим просеянную муку.Перемешиваем.

  • Шаг 4

    Берем формочки для теста (у меня специальные с пароваркой в комплекте шли) и на дно выкладываем по 2-3 ст. л. ягод (любых, на ваше усмотрение). А сверху выкладываем тесто, но не до краев.

  • Шаг 5

    Накрываем наши формочки фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму. Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты