
Ягодные бисквиты (в пароварке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар4ст. л.
- мука0.33333г
- сахар ванильный1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.74г14.16% от дневной нормы
- Жиры10.91г13.64% от дневной нормы
- Углеводы100.95г33.65% от дневной нормы
- Калории558.08кКал23.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца разделяем на желтки и белки.
- Шаг 1
Белки со щепоткой соли взбиваем миксером в пену.
- Шаг 2
Берём желтки и взбиваем с ванильным сахаром и обычным.
- Шаг 3
Затем аккуратно перемешиваем белки с желтками и вводим просеянную муку.Перемешиваем.
- Шаг 4
Берем формочки для теста (у меня специальные с пароваркой в комплекте шли) и на дно выкладываем по 2-3 ст. л. ягод (любых, на ваше усмотрение). А сверху выкладываем тесто, но не до краев.
- Шаг 5
Накрываем наши формочки фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут.
- Шаг 6
Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму. Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль