
Свиные ребрышки барбекю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра4кг
- соль2.5ст. л.
- горчица сухая1ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- паприка1ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- соус барбекю1.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки616.72г685.24% от дневной нормы
- Жиры1176.75г1470.94% от дневной нормы
- Углеводы154.22г51.41% от дневной нормы
- Калории13532.74кКал563.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи.
- Шаг 1
Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью.
- Шаг 2
Завернтие в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа.
- Шаг 3
Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Сок после приготовления сохраните.
- Шаг 4
Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте на части и подайте к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.070
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль