Фото блюда

Свиные ребрышки барбекю

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра4кг
  • соль2.5ст. л.
  • горчица сухая1ст. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • паприка1ст. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • соус барбекю1.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки616.72г
    685.24% от дневной нормы
  • Жиры1176.75г
    1470.94% от дневной нормы
  • Углеводы154.22г
    51.41% от дневной нормы
  • Калории13532.74кКал
    563.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Завернтие в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Сок после приготовления сохраните.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте на части и подайте к столу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты