
сырные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло0.25стакан
- мука500г
- разрыхлитель1
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.5г107.22% от дневной нормы
- Жиры116.14г145.18% от дневной нормы
- Углеводы350.3г116.77% от дневной нормы
- Калории2833.0кКал118.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак заводим тесто из творога, яйца и масла ...вот такое получается..
- Шаг 1
делим его на 2 части..раскатываем одну в пласт и посыпаем его сыром
- Шаг 2
скручиваем в рулет , и режем на сигменты примерно 3 см шириной , кладем на лист..смазываем желтком .
- Шаг 3
выпекаем при 190 гр 20 минут..до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делала по рецепту. Деревянные плюшки получились. Без удовольствия.
Елена ,булочки какие замечательные, фото вкусные очень!😊 Взяла на заметку. Спасибо😊🌷🌷🌷
Булочки,превосходные!!! Леночка!Отличный рецепт....приживется!!!😊С праздником тебя!!!Весеннего настроения!!!И новых впечатлений...🌷🌷🌷
Ура, Лена, да здравствуют кулинары-экспериментаторы! Прекрасное решение!!! С праздником тебя!!!💖🌷🌷🌷
Леночка, как ты хорошо сыр пристроила)) булочки чудесные получилис🌺🌺🌺🌺ь))😄