Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-сальтисон из свиной рульки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории7.82кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делайте так, чтобы не было разрезов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.

Оценить10.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты