
Мини-сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории7.82кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.
- Шаг 1
Делайте так, чтобы не было разрезов.
- Шаг 2
Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.
- Шаг 3
Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.
- Шаг 4
Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.
- Шаг 5
Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль