Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом и томатами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеница1пачка
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.75г
    70.83% от дневной нормы
  • Жиры12.81г
    16.01% от дневной нормы
  • Углеводы350.16г
    116.72% от дневной нормы
  • Калории1726.71кКал
    71.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На сковороду налить оливковое масло. Раздавить ножом зубчики чеснока и обжарить их до золотистого цвета. Чеснок убрать.

  • Шаг 1

    Масло из банки с тунцом слить,тунец добавить на сковороду, обжарить 3-4 минуты.

  • Шаг 2

    С томатов снять кожуру и добавить к тунцу. Размять их. И оставить тушится без крышки, примерно 5 минут, до испарения сока. Добавить соль, перец, рубленную петрушку. Снять с огня.

  • Шаг 3

    Спагетти отварить, как указано на упаковке, слить воду, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла, перемешать.

  • Шаг 4

    Смешать спагетти и соус. Подавать незамедлительно.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляKaty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты