
Паста с тунцом и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеница1пачка
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.75г70.83% от дневной нормы
- Жиры12.81г16.01% от дневной нормы
- Углеводы350.16г116.72% от дневной нормы
- Калории1726.71кКал71.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороду налить оливковое масло. Раздавить ножом зубчики чеснока и обжарить их до золотистого цвета. Чеснок убрать.
- Шаг 1
Масло из банки с тунцом слить,тунец добавить на сковороду, обжарить 3-4 минуты.
- Шаг 2
С томатов снять кожуру и добавить к тунцу. Размять их. И оставить тушится без крышки, примерно 5 минут, до испарения сока. Добавить соль, перец, рубленную петрушку. Снять с огня.
- Шаг 3
Спагетти отварить, как указано на упаковке, слить воду, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла, перемешать.
- Шаг 4
Смешать спагетти и соус. Подавать незамедлительно.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама