Фото рецепта
Фото блюда

Печень индейки в сливочно-медовом соусе в корзинке из пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки35г
  • мед40г
  • соевый соус30г
  • чеснок3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло1г
  • мука1по вкусу
  • пюре1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.91г
    7.68% от дневной нормы
  • Жиры8.5г
    10.63% от дневной нормы
  • Углеводы54.75г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории313.17кКал
    13.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Предварительно замачиваю печень в молоке на часик или два.

  • Шаг 1

    Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин.

  • Шаг 2

    Обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Когда станет прозрачным добавляем печень, обваленную в муке, и сливочное масло. Обжариваем печень до готовности примерно 7 мин. Добавляем мёд, соевый соус, и сливки. Тушим 5 мин.

  • Шаг 3

    Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку. Аккуратно поддевая ножом. Укладываем во внутрь печень. Салатик по желанию. У меня 2 помидора, пол огурца салатного и рукола, приправы и оливковое масло.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Отличное блюдо!!!😃🌺

    • Фотография профиля
      Яна

      спасибо за рецепт 💖

      • Фотография профиля
        Лана

        Очень аппетитное блюдо и фото красивое😍😍

        Оставить комментарий