
Печень индейки в сливочно-медовом соусе в корзинке из пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки35г
- мед40г
- соевый соус30г
- чеснок3шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1г
- мука1по вкусу
- пюре1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.91г7.68% от дневной нормы
- Жиры8.5г10.63% от дневной нормы
- Углеводы54.75г18.25% от дневной нормы
- Калории313.17кКал13.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно замачиваю печень в молоке на часик или два.
- Шаг 1
Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин.
- Шаг 2
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Когда станет прозрачным добавляем печень, обваленную в муке, и сливочное масло. Обжариваем печень до готовности примерно 7 мин. Добавляем мёд, соевый соус, и сливки. Тушим 5 мин.
- Шаг 3
Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку. Аккуратно поддевая ножом. Укладываем во внутрь печень. Салатик по желанию. У меня 2 помидора, пол огурца салатного и рукола, приправы и оливковое масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль