Фото блюда

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • ананасы консервированные1банка
  • томатная паста3ст. л.
  • картофельный крахмал50г
  • рисовый уксус2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • вода0.5стакан
  • сахар1.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.69г
    76.32% от дневной нормы
  • Жиры89.79г
    112.24% от дневной нормы
  • Углеводы231.27г
    77.09% от дневной нормы
  • Калории1991.67кКал
    82.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину нарежьте небольшими кусочками, посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в сотейнике или кастрюле с толстым дном до готовности.

  • Шаг 1

    Готовое мясо выньте, дайте стечь лишнему жиру.

  • Шаг 2

    Готовим кисло-сладкий соус: в емкости разведите томатную пасту с водой, добавьте сахар, немного соли и уксус. Перемешайте до однородной консистенции и попробуйте. Вкус должен быть сбалансированно кисло-сладким.

  • Шаг 3

    Отправьте соус в сотейник, доведите до кипения, добавьте туда кусочки ананаса (без жидкости), перемешайте, убавьте огонь.

  • Шаг 4

    Добавить жареные кусочки свинины и тушите еще 2 минуты, аккуратно перемешайте. Готово!

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты