Фото блюда

Баклажаны в аджике

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • чеснок1шт.
  • уксус9стакан
  • соль0.25
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки12.46г
    13.84% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы289.89г
    96.63% от дневной нормы
  • Калории1321.25кКал
    55.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Королева

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, у помидор удалить плодоножку, у жгучего перчика срезать хвостик (семена оставить). Измельчить все через мясорубку или комбайн. Все поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения.

  • Шаг 1

    Пока аджика закипает, баклажаны нарезаем колечками примерно 1 см толщиной. Добавить в кипящей аджике и поварить на "тихом кипении" 20 минут. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты