
Баклажаны в аджике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- чеснок1шт.
- уксус9стакан
- соль0.25
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.46г13.84% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы289.89г96.63% от дневной нормы
- Калории1321.25кКал55.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, у помидор удалить плодоножку, у жгучего перчика срезать хвостик (семена оставить). Измельчить все через мясорубку или комбайн. Все поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения.
- Шаг 1
Пока аджика закипает, баклажаны нарезаем колечками примерно 1 см толщиной. Добавить в кипящей аджике и поварить на "тихом кипении" 20 минут. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль